● G U E S T B O O K ●

Wahai viewers” yang berbahagia/? *halah*

Kalau merasa anda mengunjungi Page ini.. Silahkan berkenalan XD

Tinggal Isi ini :

 

NAMA :

TTL:

HOBBY:

IDOL/BIAS:

DOMISILI:

GENDER (?) :

 

Nah itu aja yaa xD Semoga bisa jadi dekat/?

Advertisements

101 thoughts on “● G U E S T B O O K ●”

      1. yang osh’-‘)
        aku wlopun bias pertamanya bekyun.. kok malah ga berani buat ff cast bekyun ya orz..

      2. XD LOL Kaget tuh!~~ ternyata repot jadi anak kelas 6, ya aku sebenarnya bentar lagi juga diikutin olimpiade IPA sama sekolah, menyiksa deh -__-

  1. Mmm… setelah promosi tadi, aku ikutan kenalan di Guestbook ini deh ^^ BTW, kakak ingat aku? Aku pernah commentin FF kakak yang di IFK >o<
    Keke~ aku ngisi, ya!
    NAMA : Tazkia Salsabila or BaeLyrii
    TTL: 2 Maret 2000 (nggak nyampe 1 bulan lagi ultah, lho^^)
    HOBBY: nulis, baca buku, nonton film
    IDOL/BIAS: IU, HISTORY, SNSD, Baekhyun, dan lain-lain (pokoknya banyak)
    DOMISILI: Yogyakarta
    GENDER : of course, perempuan XD
    Udah segitu aja.. aku harap kita bisa berteman 🙂 BTW, kakak kelahiran tahun berapa?
    Thanks~~~

    1. Oh iya masih inget kok 😀 btw gomawo udah comment ya orz..
      Jangan dipanggil kakak~ hihi~ Jii dua tahun dibawah unnie._.)\
      hehee~ enaknya dipanggil apa inii ^w^)?

      1. Oh, oh… ya ampun maaf baru nge-cek notif-nya >o< Telat banget ya jawabnya? Panggil aja aku Tazkia atau Kia ^^ Salam kenaaal~! 😀

  2. Hey hey heeey~~ Ikutan ngisi yaa XD Eunike imnidaaa~ 00 L, Jakarta :3 Hobi ngerusuh di blog orang :3 EXO, Krystal and L biased. Haha gender? Yah secara aku calon tunangannya Kai, jadi sudah pastilah aku cewek >///< #sensor yang barusan pehlise# Ciyeh yang udah mau UN hahaha XD good luck yaa ^-^)b Salam kenal #bow.

    Btw, kamu harus berterima kasih pada BaeLyrii yang udah nge-share fanfic-mu di twitter jadi aku bisa kenal sama kamu :3 Terakhir, kecup basah dari sayaaa :{} /haha mual ya? *sodorin ember*/

    1. Kkk~ ciye yang calon tunangannya kai :3
      Entar Jii di undang yaa diacara tunangannya :3

      Nee~ hihihi~
      Kasih Jii tips belajar dong 😀 *apaan*
      Nado~ salam kenal *deep bow*

      Jinjja? Whaa.. terimakasih unnie >.<
      engg bagaimana cara berterimakasihnya TuT

      Wahh~ tidak 😡 bibir Jii punya baekkie /seketika dapet deathglare dari baekhyun/ uh-oh.. O.O
      *plak!

      1. Tenang, ntar kamu aku undang kok XD ditunggu aja yaa #plak.

        Tips belajar? Waktu mau UN sih sistem belajarku cuman satu; les itu gak penting karena udah ada try out di sekolah. Haha, serius deh ._. soalnya kalo udah ada bimbel di luar sekolah plus try out dari sekolah ntar jadi stress. Yang ada waktu mau UN-nya malah frustasi /? Dan soal UN itu JAUH LEBIH GAMPANG DIBANDING SOAL TRY OUT /capsjebol/

        Haha bibirmu udah jadi hak milik baekhyun ya? Yaudah deh kecup basahku buat Baekhyun-nya aja :3 /kali ini Jii yang ngasih deathglare/

      2. Ahaha~ Iyaa x3
        Jangan lupa ada acara makan2 sama pestanya juga ya’-‘) biar betah (?)

        Jii terlanjur ikut bimbel.. *wlopun ga pernah dateng* (plak!)
        Engg.. masalah jii terletak di.. ga konsisten belajarnya.. T..T
        belajar kalo mood doang~ (padahal moodnya jarang)

        Aaa~ jangan~
        ini jii kasih bibir kai’-‘

      3. Acara makan-makan? Yaudah ntar aku sewa koki D.O deh XD

        Haha, aku juga gak konsisten kok :” belajar harus kalo lagi mood, kalo nggak jadi gak konsen dah malah gambar-gambar gak jelas di kertas coret-coretan. makanya nem aku gak maksimal u_u nyesek dibagian IPA-nya itu duh :”< #curhat#

        Yah kalo bibir Kai udah biasa /? bibir Luhan aja deh XD /apa ini apaaa/

      4. hehe~ iyaa x3
        Sewa kokinya 😀 jangan lupa bilangin suruh bikin es krim >w<

        Wah samaa~ Jii juga suka gambar2.. 😀
        kalo ga itu ya tidur'-')a
        wah ngeri /.\ Jii biasanya ga teliti di bagian bahasa indonesia 😦

        Bibir luhan? nanti kalo Jii dicincang sehun gimana T.T

      5. Haha iya deh iya kamu mau es krim rasa apa? XD

        Nah, bahasa indonesia itu banyak yang ngejebak. Kalo bisa baca dua kali atau lebih ._. harus bener-bener teliti deh kalo b.ind /sok tau/

        Ah iya, Sehun kan psikopat.. ntar mata Jii ikut-ikutan dicongkel lagi XD ntar aku juga ikut-ikutan ditusuk-tusuk kayak krystal. OH NO!! u_u tuh kan kebayang lagi ficmu :< Yaudah cari aman aja deh, aku sama Abang Yixing ajah :3

      6. Jii suka rasa vanilla 😀

        Iya~ bahasa indonesia susah orz.. huhuhuu T^T

        Aaa~ tidak mau >.<)/
        Jii ga mau cari gara2 sama sehun.. *halah*

        Jii setia sama baekhyun aja deh *jder!

  3. Unn~ tolong buatin tiga bannernya si BBFI yah.. Themesnya dimiripin sama Header buatan kak Zahra, Bisa? aku minta tolong eon soalnya aku lagi gak sempett banget ngurus tuh blog. mohon bantuannya ya^^

      1. ohh banner._.)a
        hahh.. _-_ ga begitu jago nihh.. diusahain yaa..
        jadinya agak lama boleh gaa??

      2. Ada contohnya di halaman depan, belum aku ganti kok *tigatiganya
        Kecuali Quotenya ‘Rules’ Eon ganti aja, terserah^^

  4. Uwaaah ternyata ada guest book nya toh. Mian ya kemarin aku langsung main request aja, soalnya aku lgi butuh bgt sih-,-

    Kenalan doong~

    NAMA : Nadzira Alexandra

    TTL: 5 November 2002 (yap, seperti yang anda semua kira, saya masih bocah)

    HOBBY: bernafas kak~

    IDOL/BIAS: SUHO BAEKHYUN CHANYEOL D.O KAI SEHUN XIUMIN LUHAN KRIS LAY CHEN TAO AAAAKKKHH!!! *mendadak fangirling

    DOMISILI:Bogor. Tapi skrg lagi di Cibubur…

    GENDER (?) : Waria. Eh bkn ding, cewek. Heee…

    salam kenal :3

    1. Ne~^^ Gapapa kok :3
      helloo alexa~ hahaha x3 kita se-line~ Horray \(^O^)/
      itu semua biasnya exo ._.)
      waah pengen maen ke cibubur ><

      1. Uwaaah kalau begitu, kls berapa? Soalnya aku masih nemu anak yg lahir tahun 2002 tpi masih kelas 5.-.

        Kalau udh kls 6, mau SMP dimana?

        Iya, biasku exo, tanpa kecuali. Tambahan Kyung Block B jg biasku sih, tapi lupa ditulis-,-

        Main ke Cibubur? Boleh 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Welcome to Our Klass | Blow your imagination

%d bloggers like this: