[REQUEST POSTER] NOT A GOOD FATHER BY milkybaby05

REVIEW :

Judul FF: Not a Good Father
Nama Author: ggaman
Cast: Baekhyun-Kris-Sehun EXO, OC cewek (yg masih bocah), Jisung SM Rookies
Theme : soft-happy
Quotes : I know I’m not a good father for you
Summary : Kwon Nami, seorang anak perempuan yang tinggal di panti asuhan bersama tetangganya, Jisung, sejak berumur 4 tahun. Sampai suatu hari, ia di adopsi oleh seorang pria bernama Kris Wu yang selalu memperilakukannya sebagai orang biasa. Teman-temannya berusaha untuk menegarkan hatinya, namun gagal ketika seorang anak bernama Oh Sehun malah menghancurkan usaha mereka.

RESULT : 

A VERSION

RPOSTER2

B VERSION

RPOSTER3

Aaa~ Mianne kalau jadinya jelek chingu /.\) semoga bisa diterima ya *plak!*

Ah ya semisal FFnya udah jadi, kasih linknya disini yaa x3 sekalian aku mau baca.. hehe 😀

Ne, gomawo udah mw request ke tempat aku *bow*

Comment if you take it!^^

Advertisements

3 thoughts on “[REQUEST POSTER] NOT A GOOD FATHER BY milkybaby05”

  1. Huaaaah gomawo chingu ini keren banget >.< wah… link ff nya? Baru prolognya aja sih yg di post. Hehe… pengen baca? Waaah, coming soon yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s