►ABOUT ME◄

Perkenalkan,

Nama saya.. Ungg.. Cukup panggil “Hyung,” (#plaks!)

Saya bergender perempuan walaupun dipanggil Hyung!^^

Cantik? Ungg.. semua wanita cantik. Tinggi? Ungg.. yang ini saya *belum* mengalaminya

Baik? Ungg… Yang itu Opini 😀

Saya bersekolah di salah satu sekolah di kota solo 😀

Coba tebak yang mana? /slapped/

Tentang umur.. Umm… Itu rahasia *wink*

Dan… Umm.. Makanan Favorite saya.. Masakan ibu saya xD dan minuman fav. tetap Air putih x3 alias air mineral

Hobby.. Umm.. “FAN GIRL-ING”

Dan.. saya lagi suka ngotak ngatik Photoshop dan Suka buat beberapa fanfict.. 😀

Bisa dikatakan saya Author Freelance 😀 Dan Artworker gadungan (?)

Sekarang sedang bekerja di : BtoBVixxBTSFanfiction

Silahkan berkunjung ke sana^O^

Idol.. Aku ini ARMYToppKlass

My Ultimate Bias: Byun Baekhyun 😀 dan lagi terhipnotis oleh pesona Kim Hansol *O* Dan Di BTS suka SUGA

Aku orangnya plin-plan x3 jadi sabar yaa’-‘

Jjaa~ itu biografi/? Singkat mengenai saya ^O^

BANNER1

Advertisements

12 thoughts on “►ABOUT ME◄”

  1. Annyeong, aku reader di beberapa fictmu. Kebetulan namamu masuk di email ifk-ku. Dan aku coba buka, WAW. Ff thrillermu… /bergeming/
    bikin aku mual to the max, pingin muntah, pusing, dan ya diksimu keren banget. Kalo boleh tau kamu line berapa?
    Ohya aku mau ingetin juga sih ((bukan mau menggurui)), di beberapa fictmu ada bahasa asing yang belum kamu italic:)
    Oke cukup sekian, bangapta~

    1. Eh jinjja? gomawo udah bacaa^O^
      Jii line 02~ sunbae line berapa? ayo kenalan :3

      Ah nee^^ banyak yang belum Jii edit~ T^T
      terimakasih sudah diingatkan 😀 sangat sangat berguna sekali (hiperbola._.)

      1. Ahahaha iya sama-sama. Line 98, di twitter aja ya @lusianahwang

        Iya, tapi diksimu kren banget kok, swear!;) Dan jangan panggil sunbae oke? Cukup kak atau eon aja. karena aku belum dan nggak mau berasa tua. Lgian aku juga belum tentu jago dari kamu kok::)

      2. hehe~ okee :3
        Jii buka twitter deh habis ini’-‘)/

        Gamsahamnidaa /bow/ TuT terharu~
        Ne eonniee~
        Tapi eonnie lebih berpengalaman :3 *thumbs up!*

    1. hahaha~ x3 aigoo itu cuma panggilan temen2 aja’-‘)a
      karena panggilan eonnie sudah mainstream.. Jadi aku minta dipanggil hyung aja di sekolah x3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Welcome to Our Klass | Blow your imagination

%d bloggers like this: