●ANY QUESTIONS?●

BLOG1

Advertisements

16 thoughts on “●ANY QUESTIONS?●”

  1. Hai, hai ^^ Masih inget aku? Semoga masih XD
    Sebenernya, aku bingung mau tanya di page mana, tapi di sini juga nggak apa-apa, kan?
    Aku cuma mau tanya, kamu kalau download font hangul gitu di mana? Thanks, ya 🙂

    1. Kalau Jii ga download eon.. Biasanya setelah copast tulisan hangulnya nanti ada font dari PSnya sendiri’-‘)a Jii jarang download font hangul^^

    1. Oh~ itu.. Caranya..
      File yang mau dijadiin pack di kumpulin dulu atau di buat folder.. terus filenya di klik kanan..
      setelah itu pilih “add to archive..”
      terus pilih mau dijadiin zip atau rar..
      terakhir tinggal di unduh di media download-annya 😀

  2. Hallo Ji! boleh aku tanya sesuatu. Sebelumnya kenalin biar gak dibilang sksd (?)

    Devy, 97line, army juga haha. Aku mau tanya soal header. Waktu buka blog ini first, aku liat headernya Seokjin, pas kesini jadi Jimin. Itu gimana ya?

    1. Unnie~^^ hahaa!
      Annyeonghaseyoo~ Jii disini
      Maaf karena *sangat* telat menjawab~

      Itu bisa bergantian.. karena waktu setting header.. jii upload header lebih dari 1… dan klik pilihan ‘random2 apa gitu lupa’ /Jdekk!
      pokoknya itu di klik dulu unnie~ kemudian.. Ta-Dah! Jadi deh~^^

      Selamat mencobaa~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Welcome to Our Klass | Blow your imagination

%d bloggers like this: