●REQUEST●

BLOG2

Advertisements

25 thoughts on “●REQUEST●”

  1. Judul FF: (belum dipikirkan)
    Nama Author: amaliasapphire
    Cast: Kim jiwon , Ken (vixx)
    Theme: Kayak dihalte bus gitu
    Quotes : love is like waiting a bus (?) wkwk
    Summary : pokoknya ada anak sma suka gurunya yang judes, gurunya punya anak satu tetapi kayaknya bukan anaknya. gurunya (jiwon) masih suka sama first love nya dan gak bisa ngelupain. muridnya ken orang yang cuek, baik, dan kaya banyak disukain sama yeoja tiba-tiba jatuh cinta sama jiwon, ceritanya mereka beda 6 tahun umurnya ken 18, jiwon 24.

  2. Masih blh request kan?

    Judul FF: Not a Good Father
    Nama Author: ggaman
    Cast: Baekhyun-Kris-Sehun EXO, OC cewek (yg masih bocah), Jisung SM Rookies
    Theme : soft-happy
    Quotes : I know I’m not a good father for you
    Summary : Kwon Nami, seorang anak perempuan yang tinggal di panti asuhan bersama tetangganya, Jisung, sejak berumur 4 tahun. Sampai suatu hari, ia di adopsi oleh seorang pria bernama Kris Wu yang selalu memperilakukannya sebagai orang biasa. Teman-temannya berusaha untuk menegarkan hatinya, namun gagal ketika seorang anak bernama Oh Sehun malah menghancurkan usaha mereka.

    Note : ceritanya, umur Sehun, Baekhyun, Kwon Nami, sama Jisung di samain aja. Trs di sebelah foto Sehun ada foto ulzzang anak kecil, begitu juga sama Baekhyun. Nah, klo Jisung di sebelahnya ada foto Taeyoung SM Rookies, jadi kyk foto mereka lagi kecil sama pas udh gede. Klo yg cewek ulzzangnya Baek Sumin.

    Gamsa~ mohon bantuannya…

    1. Annyeong~ Wah kayaknya ffnya seru^^
      Anuu chinguu~ kan jii bikin poster ffnya cast maximal 4-5..
      jadi siapa yang bakal dimasukin ke posternya /.\)
      hehe~ tolong konfrimasi nee~ nanti jii bikinin kok ‘-‘)b

      1. Ooh… arraseo. Yg masuk ke posternya ulzzang yg kecil-kecil sama Krisnya aja.

        Bisa bikin 2 versi gk? Satu lagi yg versi mereka udh gede, kyk Baekhyun Sehun sama ulzzang Baek Sumin. Trs yg Jisung versi gede itu pake foto Taeyoung SM Rookies.

        Gamsa, teman seumur^^ /langsung bahagia nemu org seumuran/

      2. Yg masuk ke posternya ulzzang yg kecil-kecil sama Krisnya aja.

        Bisa bikin 2 versi gk? Satu lagi yg versi mereka udh gede, kyk Baekhyun Sehun sama ulzzang Baek Sumin. Trs yg Jisung versi gede itu pake foto Taeyoung SM Rookies.

      3. Yg di masukkin ke posternya cuma ulzzangnya aja sih. Tapi bisa bikin 2 versi gk? Yg satu itu versi mereka masih kecil. Satu lagi yg mereka udh gede. Tpi yg Jisung itu bwt versi gedenya pake foto Taeyoung sm rookies

  3. Judul FF: 유감 (Regret)
    Nama Author: dorkydeer
    Cast: Yoona dan Luhan
    Theme: Soft Calm,Calm Sad
    Quotes (cuplikan kata2): –
    Summary (ringkasan cerita) -supaya dapet feelnya-: Luhan menyesal karena telah mencampakan Yoona.
    Ket : Foto Yoona ma Luhan yang 2014 terus wajah mereka yang sedih gitu.

    Judul FF: 외로운 여자 (Lonely Girl)
    Nama Author: dorkydeer
    Cast: Yoona dan Luhan
    Theme: Soft Calm,Calm Sad
    Quotes (cuplikan kata2): You’re Not Alone
    Summary (ringkasan cerita) -supaya dapet feelnya-: Yoona yang sangat kesepian. Semua orang yg ia sayangi telah meninggalkannya.
    Ket : Foto Yoona ma Luhan yang 2014 terus wajah Yoona yang kaya sedih gitu terus Luhannya kaya senyum tulus gitu.

    makasih:)

  4. Hai Jii! Masih inget aku gak? #duakh
    aku ngerekues ya! (Lagi males bikin poster ceritanya)#duakh
    Title: Shinigami
    Cast: BTS’s Jungkook and a girl
    author:mawarbenhour
    Theme: Dark, strong supranature
    Summary: Jungkook, seorang shinigami atau dewa kematian begitulah para penduduk kahyangan menyebutnya. Ia adalah shinigami paling bengis yang ada di kahyangan. Di punggunggnya selalu ada sabit pencabut nyawa, tapi apakah sebenarnya shinigami seperti dia memiliki perasaan?

  5. Halo~ ini pertama kali aku request disinu .mohon bantuannya ^^

    Judul FF: The princess
    Nama Author:©nabila_nfs
    Cast:Yoona GG-Luhan Exo
    Theme:Soft-Calm
    Quotes (cuplikan kata2):-
    Summary (ringkasan cerita) -supaya dapet feelnya: Di jaman pemerintah korea membagun kembali kerajaan.Yoona yang seorang putri yang meyamar menjadi seorang pembatu di rumah luhan.
    ket:pake foto luhan dan yoona 2014
    Ini chapter aku pigin setiap chap beda jadi aku request di sini buat chap berikutnya.

    request 2.
    Title:The princess
    cast: Yoona GG-Luhan Exo-Baekhyun Exo-Hyemi (ulazzang) -Yunho TVXQ
    thema:Soft-Sad-Calm
    Summry:sama kaya di atas
    ket: Foto mereka semua yang 2014 semua
    deadline: 2hari

  6. Request yaa.

    Nama ff: The princess
    Author: ©nabila_nfs
    Cast: Yoona GG-Luhan Exo-Baekhyun-Hyemi(Ulazzang).
    Qoute:-
    Theme:Soft-Calm
    Quotes (cuplikan kata2):-
    Summary (ringkasan cerita) -supaya dapet feelnya: Di jaman pemerintah korea membagun kembali kerajaan.Yoona yang seorang putri yang meyamar menjadi seorang pembatu di rumah luhan.
    ket:pake foto luhan dan yoona 2014
    Ini chapter aku pigin setiap chap beda jadi aku request di sini buat chap berikutnya.
    Deadline: 2Hari

    mohon bantuannya :)) Buatyang kemarin makasih ya labgsung aku pake ko kkk~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Welcome to Our Klass | Blow your imagination

%d bloggers like this: