[SONGS] BTS – BOY IN LUV (상남자)

Ini Recommended Song dariku/? Well, ini MV barunya BTS.. Salah satu lagu didalam Skool Luv Affair 😀

Hope you Enjoyed!

Lyrics?  [Read More Please]

Continue reading [SONGS] BTS – BOY IN LUV (상남자)

Advertisements

( ^_^)/ やぁ!

ANNYEONGHASEYO ^O^ WELCOME TO MY BLOG

Hello! Bertemu lagi dengan saya’-‘)!

This is for all student in GKlass! 😀

Hope You can enjoy it 😀

Disini ada beberapa tips, curhatan, tugas, fic, dan yang lainnya 🙂 Mungkin bisa menghilangkan jenuh 😀 Beginilah Peta dalam G.Klass!

ABOUT : berisi tentang G.Klass dan tentang saya^^ 

GUESTBOOK: Bagi para tamu harap mengunjungi page itu terlebih dahulu^^

BLOGROLL: Untuk saling mem-blogroll

GALLERY: berisi beberapa karya labil/? saya. Ada poster FF, header, dan banner 🙂

OTHER : terbagi menjadi dua. Any Questions? dan Request

Jika anda ingin menanyakan sesuatu, kunjungi Any Question.

Jika anda ingin request poster FF/header/banner? Read this tutorial first! Then, kunjungi kolom Request!

It’s very easy, happy enjoy it!^^

NO BASH IN HERE

Thank You^^

BANNER1

[REQUEST POSTER] THE PRINCESS BY ©nabila_nfs

Judul FF: The princess
Nama Author:©nabila_nfs
Cast:Yoona GG-Luhan Exo
Theme:Soft-Calm
Quotes (cuplikan kata2):-
Summary (ringkasan cerita) -supaya dapet feelnya: Di jaman pemerintah korea membagun kembali kerajaan.Yoona yang seorang putri yang meyamar menjadi seorang pembatu di rumah luhan.
ket:pake foto luhan dan yoona 2014
Ini chapter aku pigin setiap chap beda jadi aku request di sini buat chap berikutnya.

FIRST VERSION
HERE YOU ARE CHINGU^^

Continue reading [REQUEST POSTER] THE PRINCESS BY ©nabila_nfs

[REQUEST POSTER] SHINIGAMI BY mawarbenhour

Hai Jii! Masih inget aku gak? #duakh
aku ngerekues ya! (Lagi males bikin poster ceritanya)#duakh
Title: Shinigami
Cast: BTS’s Jungkook and a girl
author:mawarbenhour
Theme: Dark, strong supranature
Summary: Jungkook, seorang shinigami atau dewa kematian begitulah para penduduk kahyangan menyebutnya. Ia adalah shinigami paling bengis yang ada di kahyangan. Di punggunggnya selalu ada sabit pencabut nyawa, tapi apakah sebenarnya shinigami seperti dia memiliki perasaan?

Here You are eonnie^^

Continue reading [REQUEST POSTER] SHINIGAMI BY mawarbenhour

[REQUEST POSTER] LONELY GIRL by dorkydear

RPOSTER5

 

Judul FF: 외로운 여자 (Lonely Girl)
Nama Author: dorkydeer
Cast: Yoona dan Luhan
Theme: Soft Calm,Calm Sad
Quotes (cuplikan kata2): You’re Not Alone
Summary (ringkasan cerita) -supaya dapet feelnya-: Yoona yang sangat kesepian. Semua orang yg ia sayangi telah meninggalkannya.
Ket : Foto Yoona ma Luhan yang 2014 terus wajah Yoona yang kaya sedih gitu terus Luhannya kaya senyum tulus gitu.

makasih:)

Ini Chingu~ maaf jadinya jelek ><

Semoga suka nee~ Gomawo udah mau request~

[REQUEST POSTER] REGRET FOR dorkydeer

RPOSTER4

Judul FF: 유감 (Regret)
Nama Author: dorkydeer
Cast: Yoona dan Luhan
Theme: Soft Calm,Calm Sad
Quotes (cuplikan kata2): –
Summary (ringkasan cerita) -supaya dapet feelnya-: Luhan menyesal karena telah mencampakan Yoona.
Ket : Foto Yoona ma Luhan yang 2014 terus wajah mereka yang sedih gitu.

Ini Hasilnya Chingu^^
Semoga suka nee, maaf agak terlambat 😀

Terimakasih mau request 😀

BUBBLE G’s BACK!

Annyeonghaseyo >< 

Maaf sebelumnya Jii sempet ngilang >< Jii punya alesan yang jelas kok 😀

Yang pertama : 1.) Jii lagi UTS kemarin 😀

2.) Modem Jii gangguan _-_ jadi Jii ga bisa tersambung dengan koneksi Internet >< 

Bagi yang udah request ke Jii, Jii coba buat secepatnya nee.. Maaf atas keterlambatannya 🙂 

Semoga bisa memaklumi.. 

 

Gamsahamnidaaa^^

Welcome to Our Klass | Blow your imagination